кленовый сироп

Касьян Зарубин
кленовая осень.
опавшие руки.
аллеи разбиты
прохожими в кровь.

холодная осень -
хранитель разлуки,
держатель любви
и её тормозов.

меня удержала.
тебя упустила.
и вдоль по шоссе
понесла, понесла...

её ты простила.
...её ты простила,
забыв никого.
забыв про меня.