Одностишия-2

Владимир Марциновский
Представились Вы: "Лань!" - а я же, блин, охотник!
(Лане Сноу)

В бумаге нет нужды - мне хватит и заборов.

Какой же Вы талант таким тупым казаться!

Как много обручальных - просто кольца...

Прекрасные духи! Курить Вы разрешите?

Мне форма Ваших ног напомнила конюшню...

Я просто посмотрел! А Вы уже о свадьбе...

Я думал - дятел. Это Вы стучали?