Делаю то, что могу

Продавец Снов
Если есть что сказать,  я  - говорю
Если хочется мне промолчать - я молчу
Если хочется всем о своей необъятной любви рассказать,
Я о ней, хоть стократ, прокричу.

Когда мне хочется есть - я ем
И когда мне хочется пить - я пью
Когда хочется мне верить -  молюсь
А когда хочется спать по ночам - сплю

Когда хочется встать с колен - я встаю
Если хочется сесть на трон - я сажусь
Я лишь человек и делаю то, что могу
Но отчего, когда так отчаянно хочется жить...
Я только делаю вид, что живу.