Если ты не одинок детская песня

Вэрлд
                " ничто не заменит
                живого общения между детьми,
                прикованных недугом к инвалидным коляскам"

Не растут друзья на грядке
Нет и в школьной их тетрадке
Всё приходят и уходят хмуро дни
В дружбе мир так интересен
Для всех весел и не тесен
Где ты друг мой? Где ты друг мой? Позови

Если ты не одинок
В сердце дружбы огонек
И в тебе он и во мне хранится
В нем и искренность и свет
В нем и помощь и совет
Он порою мне ночами снится

Друг мой знаю тебя встречу
С теплотой на все отвечу
Твою радость и печаль,я разделю
Жду тебя и верить буду
Нашу дружбу не забуду
В своем сердце в своем сердце, сберегу

Если ты не одинок
В сердце дружбы огонек
И в тебе он и во мне хранится
В нем и искренность и свет
В нем и помощь и совет
Он порою мне ночами снится