Рассвет

Проект Гололёд
1.Лето счастливое, верно, для прочих,
А от пламенных планов - одни многоточья.
Я глядел за окно, улыбаясь от скуки,
И в оставшемся есть те душевные муки,
Через пару минут, вновь я буду собой,
И с безумною силой я бьюсь над тобой,
Как немой приговор, закрывается дверь,
И я тоже не знаю, что будет теперь.

Припев:
Между тихим закатом и беззвездной зарей,
Меж невидимым небом и звенящей землей,
Фаза быстрого сна унесет этот бред,
Ночь проходит, не сплю, а уж скоро рассвет.

2.Прокляну невозможность остаться с тобой,
И глядишь ты вперед с безутешной тоской.
Даже дни пролетают, не оставив следа,
По ним струится время как талая вода,
Познаешь на себе ты всю прозу бытия,
Чтоб насладиться жизнью греша или любя,
Устав от попыток найти здесь ответ,
Твои губы ей шепчут, что выхода нет.

3.Невольно вспоминаю я только эти ночи,
Мне гортань изорвало истерикой в клочья
Я пришел ниоткуда и уйду в никуда,
Даже смерть потеряла дорогу сюда,
Я сам себе хозяин и сам себе судья,
И чем дольше так будет, тем лучше для тебя.
Как ни бьет нас судьба, мы смеемся в ответ,
Понимая, что смысла тут попросту нет

4.Просыпаюсь с гитарой со рваными струнами,
Стали травы - бумажными, звезды латунными
Все могло быть иначе, почему же сейчас,
Оба мы одиноки, что поссорило нас?
Играй в свою реальность, она теперь твоя,
Не проклинай ты как прежде судьбу и себя,
Ничего на земле этой ценного нет,
Мне в ней места нашлось лишь на несколько лет