Не услышав друг друга! 31. 05. 2012г

Мила Гринн
Мы сходим с ума, не услышав друг друга,
Томленье - оно, как раздутый костёр,
Сжигает нутро и становится туго,
Душевная песня сползла на минор!

Скучаем, тоскуем, живём тем, что было,
В любви признаёмся в подаренный час!
Тебя я люблю неизведанной силой,
Да что говорить, ты прочтешь всё в глазах!!!

Услышишь в биении сердца, услышишь...
Оно барабанит, когда ты со мной!
Жду ночи, когда ты письмо мне напишешь,
Пусть краткую строчку - но всею душой!

Мы сходим с ума, это так необычно,
Так вожделенно, нет  слов  объяснить!
Порою любовь до безумства критична,
Но я не могу, не могу не любить!!!