Тихо клавишей ночь коснётся

Юрий Курилович
Тихо клавишей ночь коснётся
И замрёт в ожидании вдруг…
Снова юность ко мне вернётся,
И завертится всё вокруг.
Расстояния, годы, лица –
Всё сольётся в один лишь миг.
Но затянется он, продлится,
И раздастся счастливый крик
В море нежности, грёз, блаженства,
В океане любви и мечты…
И не я ли есть совершенство,
Если это кричала ты?

                27.05.12г.