Сон...

Игорь Гулин
Мой сон - дарован мне судьбой.
Он: то спокойный, то тревожный.
И вместе с ним, порой ночной,
Бредем одни в пыли дорожной.

Далек безрадостный рассвет,
Всеприносящий мне мученье.
На протяженье стольких лет
Я отдаю свое почтенье

Прекрасному ночному сну,
Что нежно манит в свои дали.
Я, вновь, сегодня с ним засну,
Чтоб позабыть свои печали.


Currently 0.00/512345