Тоска

Санна Малинин
Как больно, тоскливо и пусто душе.
Обычные лица, обычные дни.
Знаком распорядок вчерашнего дня.
Такой же сегодня, такой же вчера.

Больна не физически, больно везде.
Всё вижу в трагическом, несбыточном сне
Встаю лишь с мечтой, что еще один день
Приблизит меня к тебе. К тебе.
                03.09.1999