Время бытия

Василий Грань
               
               
Раскрасит бытие в хамелеоны
Свиту эпохи и протестов рать,
Срывая маски, старые погоны,
Вам будет просто нечего сказать.

Безжалостно всесильно посмеется.
На растерзание сомнениям отдаст.
Кому-то время это улыбнется,
А большинство же все-таки предаст.

С ним согласиться будет наша участь.
Не согласиться будет рок судьбы.
Счастье приходит, как особый случай.
Потери время спишет на гробы.

Оно, как мы, от судеб не устало,
Ведь без потери время не живет.
Друзья уходят, а ему все мало:
Оно из праха мертвых восстает.
                ………….