***

Алексей Журавленко
Угасающий ритма звук,
Брешь в душе пробивая,
В клочьях серых туч,
Радугу света подарит.

Сколько сладких мук,
Душа моя испытала.
Теперь всё позади,
Теперь все чувства оттают.

И в жизни мутной лужи,
Лёгкий такт отбивая,
Я путь свой узкий
Дальше продолжаю.

2012