Ты-та

Виктор Лебедев Че
Обернись,ты уверена что вокруг никого? 
Я в жестко возбужден от тепла твоего. 
Читай в моих глазах,что там пылает страсть, 
Как так замутить чтоб с планеты нам пропасть?.. 

Крепкие объятия сильней сопливых поцелуев, 
Приятно понимать что мы сейчас оба рискуем. 
Но даже в этот момент наслаждение приходит, 
Близость,эйфория-это нас так заводит.
 
Закрой глаза,ведь я с тобой,я рядом, 
Если любовь отрава-мы наслаждались ядом. 
Мне много не надо,ты итак это знаешь, 
В ответ улыбаясь меня соблазняешь.

Вспыхнет пожар,мы сгорим в тех огнях, 
Остыть,полежать можем на простынях.
Реальность и сказка,здесь сведены мосты, 
Я тот кто тебе нужен,моя страсть это-ты...
1.06.2012