я скучаю...

Алена Демина
кажется, ничто не в силах мне помочь!
и в больнице ты всего 3 дня,
ну, а тело ломит без огня,
что давал мне каждую ты ночь!

так нечестно!...может ты наркотик?...
почему я так к тебе хочу?...
ты...целуешь мой животик,
я...на ушко нежно так шепчу...