КАК БЫТЬ?

Лена Сокол
Ночь. На небе ни звезды
И как-то холодно уже.
Из темноты выходишь ты,
Твой долгий путь лежит ко мне.

Я не хотела встреч с тобой,
Но по-другому все опять,
Борюсь сейчас сама с собой
И не могу никак понять,

Чего хочу, не знаю я,
Стою в растерянности, жду,
Сейчас ко мне ты пойдешь,
Не удержусь  и обниму.

Я с жадностью к груди прижмусь
И сразу станет мне тепло,
Тебе я мило улыбнусь,
Ты поцелуешь горячо.

И в эти самые минуты
Я не хочу тебя терять.
Но в мыслях вертится другое –
Все отношения порвать.

Ну что со мною происходит,
Кто сможет это разъяснить,
Уж, неужели волей Божьей
Предписано - тебя любить?

Но это просто невозможно,
Нам вместе никогда не быть,
Ведь ты воспитан по-другому.
И что же делать,
Как же быть?

Не идеальная мы пара,
Нам вместе быть не суждено.
И как сказать тебе не знаю,
Что все судьбою решено …