Тепло и нежность...

Елена Константиновна Мочалова
Тепло и нежность наших взглядов,
Как бесконечность наших чувств.
Как яркость древних маскарадов.
Как множество других причуд.

Традиций лучших новый ветер.
Суть вдохновения любви.
Волшебный вечер тих и светел
В вечернем отблеске зари.

Луна, взойдя на небосводе,
Танцует с облаком вдвоем.
В миг отдаваясь новой моде,
Сияет ночь златым огнем.

Мне хочется шагнуть сквозь бурю,
Чтоб оказаться в вышине.
Пусть даже небо смотрит хмуро
И дождь потоками во мгле...