Я знаю- ты есть!! Мужское...

Риф Хуснутдинов
А твою боль унять я смогу!!!
Не позволю судьбе не сложиться…
Грусть души на себя положу…
Чтоб смогла ты вновь распрямиться!!!

Если греет тебя хоть частичка тепла…
Значит жизнь для меня не напрасной была!!!