Служение любви

Владимир Смирягин -Светтигр
Любви с покорностью мы служим, от нетерпения горя,
И с головой своей не дружим, пытаясь, жизнь прожить не зря.
Не замечаем недостатков, любимых сердцу своему,
Все, отдавая без остатка, и душу посвятив тому,
Кто нас зажег своим явленьем, на этой ласковой Земле,
Желанья разбудил все в теле, и нимб Господний на челе.

Чтоб чудеса творить любимой, хранить и радовать везде.
Дарить безумств неповторимых, и потакать ее мечте.
А если нет таких желаний, ты жизнь прожил скорее зря,
И душ былых воспоминаний, не призовут сюда тебя.
Да, потеряешься в мирах ты, и не найдешь волшебный свет,
Не налюбуешься закатом, не ощутишь весны рассвет.

И лета вечного цветенья, и созревания плодов,
Земного умиротворения и детских безвозвратных снов.
И буйство красок увяданья, на грани осени с зимой,
И моря, страстные ласкания, и рек, текущих под горой.
Дубрав зеленых напевания, и вечный жизненный покой,
Что пробуждает в нас желанье, забыть про все и быть с тобой.

В душе рождая нетерпение, и трепет сердца пред судьбой.
От счастья сладостных мгновений, Амура поразив стрелой!