Где золотая середина

Василий Грань
Где золотая середина
Готовая объединить
И примирить отца и сына,
Не прерывая  время нить.
Соединить огонь и воду,
Нас заблудивших среди грез
Еще, не ведавших свободы,
Ее и радости, и слез.
Исцелить брошенные души
На свалку времени, любви,
Чтобы их кто-нибудь послушал,
Когда асфальт залит в крови.
Гармония не знает сроков,
Когда придет твой звездный час?
И хватит нам судьбы урока,
Что истина сокрыта в нас.
И золотая середина
В рожденье правды, в путах лжи
И в страсти будней паутине
В тайниках прячется души.
                …………..