Высота...

Юрасов Богдан
Ты проходишь мимо...
Но душа моя молчалива..,
А ты цветешь как слива...
Весну затмевая переливом...

Но я не смотрю на эту красоту...
Вспоминая сильную боль ту...
Что нанесла безжалостно ты...
Когда сбросила меня с высоты...

Я же, успел лишь промолвить...за что?
Но поздно,ты сказала...всё решено...
Значит любовь как стекло...
Если разбилось...то всё...

А как я парил в облаках?...
Ты побывала в моих снах...
Но бросила меня с высоты...
Если что-то не так...то прости...