Жил, как в лесу

Айс-Берг
Жил, как в дремучем лесу,
Пел деревьям молитвы.
Собрав серебро - росу,
Укладывал их в рифмы.

Так, много лет, без огня:
Печаль...тоска - подружки,
В снах колючих, без тебя.
Возле тихой речушки.

Ты пришла в мою судьбу,
Качнув без ветра стволы.
Как ни странно...наяву.
Невиданной красоты.