***

Юлия Ложникова
передружба.....недоотношения...
Вроде ты и с ним, и без него..
Все осталось в ваших сновидениях,
Остальное выброси в окно!
Он ушел, за ним придут другие,
Открывая новую тетрадь.
И пускай, ему уже отныне
Ни словечка в ней не написать!
Он ушел без слов и оправданий,
Как всегда, не запирая дверь.
Только хватит этих ожиданий!
Хватит взглядов на дверную щель!

передружба....недоотношения...
Есть ЛЮБОВЬ...она главней всего!
Все осталось в ваших сновидениях,
Остальное выброси в окно...!!!

©Юлия Дубровская