Сомненье-это время...

Просто Звук
А знаешь ли, сомненье- это время,
Бездарного хождения в пустом,
И тот кто сам, взрастил в душе из семя,
Был для своих решений дураком!

Мир ни когда наш  не был столь беспечен,
К словам Богов, о смысле бытия,
И был живой, и очень интересен,
В познаньи смысла- вечного добра!

Идут года, меняются запросы,
Нам нужно ярче, больше и быстрей,
Но вот сомненья, в жизненных вопросах,
Нас ни на грамм не делают мудрей!

Мы вновь теряем, бесимся, ревнуем,
Не замечая времени уход,
И как в грязи в сомнениях буксуем,
Ища в житейской мудрости подход!

А между тем, часы меняют сутки,
Года-века, эпохи- города,
И только суть, чертовсой вроде шутки,
Нам не даёт жить мудростью добра!

Советов нет - пусть каждый выбирает,
Кем быть, как жить, во времени пути!
И нет сомнений в том, что каждый знает:
Что значит жить с сомнением души!..