Дорога. Костёр. Пилигримы

Korsar4
Дорога. Костёр. Пилигримы.
Огонь - как ступенька пути.
Коль голодны - значит ранимы.
Коль сыты - так легче идти.

Сбивают сандалии ноги.
Кто - с посохом, кто-то с ножом...
Тропою развеем тревоги.
Бродяжье в себе сбережём.