Василечек

Лена Сокол
Василёчек, Василек –
Гордое создание,
Милый, ласковый цветок
Полный обаяния!

Василёчек, Василек –
Стройное растение,
Каждый нежный лепесток
Дышит настроением.

Василёчек, Василек –
Создание достойное,
Крепкий, сильный стебелек,
Могучий ты и вольный.

Василечек, Василек,
Ты славный, золотистый,
И, словно солнышко, цветок
Ясный и лучистый.

Василечек, Василек,
Запал мне в душу очень,
Ах, милый, нежный стебелек,
Коварный ты цветочек!