Итог

Ева Эл
ты подводил нас к черте,и сбивал чертей с ног.
я никогда не думала,что ты бы так смог.
и у собора "давай накатим,
смотри Парижская Богоматерь..."
мне иногда хотелось,чтобы ты сдох.

мой корабль потонет в пучине когда-то,
выводя этим весь итог.
я плыву,несмотря на то,что ты одинок,
но и ты не утонешь,гребаный поплавок...

я в истериках бьюсь,вспоминая твой рвущий душу урок,
ты и мальчик,и полубог...
после слов,мол,пойдем домой,я уже весь давно промок,
мне из сердца так хочется вырвать весь тот диалог,
в котором ты клялся,что ты только мой огонек,
но ты не сверчок,позабыл и про свой шесток.
я вообще сомневаюсь,что ты был настолько жесток.

мир проснется без нас и тихонько умрет между строк...

я пишу это лишь для того,чтобы ты,прочитав,изнемог.
и не взгляда в глаза,только дальше,мутнее и в бок.
у меня между ребер дурацкий такой молоток,
иногда понимаешь,что ты проживешь лишь чуток,

ты как бабочка,мимо...
с цветка пролетишь на цветок!
и пора закрывать всем сердца на чугунный замок,
для того,чтобы ты не проник и пробыв там всего лишь часок,
уходил,как любитель прекрасных рассказов и черных чулок.

я надеюсь на то,что ты улетишь на восток.
улетишь и забудешь про стук моих каблуков...
улетишь и расскажешь другим,что ты мог,что ты бог.
только я одна знаю,как прячешься ты в уголок,
потому что вернуть все назад ты увы,а не смог.
вот тебе и пролог,и антракт,и конечно,шикарный итог.