Слишком Много Слов

Проект Гололёд
Куплет 1:
Холодный дождь в осенний вечер,
Пронесся в небе над землей
Очередной холодный ветер
Рыдает над своей судьбой,
Огонь листвы потушит полночь
Провозгласив вокруг печаль
И неземную безысходность,
Уйду я снова в эту даль.
Увидишь сквозь холодный ветер
Неся с собой чудесный свет
Что мир практически бесцветен
И совершенства в нем уж нет.
Презрев, как раньше, чью-то помощь
Заставишь сердце замолчать
Часы пробили ровно полночь
Ну, сколько можно мне кричать?

Припев:
Осталось слишком много слов,
Что я не смог тогда сказать,
Но ты ушла из моих снов,
Я так устал сидеть, молчать,
Не без тебя и не с тобой,
Наедине с самим собой,
Пока играет в жилах кровь,
Я верю, что жива любовь

Осталось слишком много слов,
Что не смогла тогда сказать,
Но ты ушел из моих снов,
Я так устала ждать, молчать,
Не без тебя и не с тобой,
Наедине с самой собой,
Пока играет в жилах кровь,
Я верю, что жива любовь

Куплет 2:
Шорох листьев под ногами
Не терзает душу мне,
Знаешь, что случиться с нами,
Если жизнь топить в вине?
Снова сумрак боль разрушит,
Растворив в словах печаль
Ранний свет покой нарушит,
Больше прошлого не жаль.
И от сна уже крича, я
В полуночной тишине,
Мне душа мотив звенящий
Вновь напомнила во сне,
Осень нас еще закружит
Она - легкая, как шаль,
Ночь слепая заворожит,
Унеся с земли печаль

Припев:

Осталось слишком много слов,
Что я не смог тогда сказать,
Но ты ушла из моих снов,
Я так устал сидеть, молчать,
Не без тебя и не с тобой,
Наедине с самим собой,
Пока играет в жилах кровь,
Я верю, что жива любовь

Осталось слишком много слов,
Что не смогла тогда сказать,
Но ты ушел из моих снов,
Я так устала ждать, молчать,
Не без тебя и не с тобой,
Наедине с самой собой,
Пока играет в жилах кровь,
Я верю, что жива любовь