Я так боюсь тебя

Душевно Слаб
Я так боюсь тебя
И с трепетом твой образ вспоминаю.
Когда ты смотришь на меня, дитя,
Тебя не только сердцем я желаю.

Не знаю имени, не знаю где живешь,
А я влюбилась лишь в твою натуру.
Своею тайной каждый раз меня зовешь,
Как только вижу я твою фигуру.

О боже, как ты дьявольски красива.
Так неприступна, словно айсберг холодна,
Но что-то новое во мне ты оживила -
Я ожила, смотря в твои глаза.

10/04/2012