весна, я люблю тебя

Ксения Эм
я с тобой еще не попрощалась.
ты внутри меня будешь вечно.
пусть останется даже малость
от тебя на пути моем млечном.

и зачем ты опять уходишь?
я скучать буду очень сильно.
не напишешь тебе, не позвонишь -
отключен будет твой мобильный.

и куда ты опять, сознайся?
каждый раз не сказав ни слова,
похватав все свои девайсы,
ты сбегаешь снова и снова.

я устану. уже устала.
без тебя будет жарко, душно
ну давай все начнем сначала,
ну пожалуйста, ну послушай?

ты не будешь, конечно, как же.
соберешь все свои вещички.
мне оставишь лишь жгучую жажду
да и воспоминанья в личке.

что-то делать уже бесполезно
жаль таблетки такое не лечат
я, весна, люблю тебя, честно.
и, надеюсь, до скорой встречи.