Я ночью больше не молюсь...

Тиберий Квинт
Я ночью больше не молюсь,
Да что скрывать тут, ну ей Богу!
И смерть с косою не боюсь,
Узнав проклятую дорогу.

Не знаю что предположить,
Быть может так оно и было?
Мешает мне спокойно жить,
Постель-широкая могила.

Конечно толк мой не большой,
И выгоды со мною нету,
Зато я с чистою душой,
Отпрвлюсь к умершим поэтам.