Untitled

Проект Гололёд
Мир жить перестал, словно онемел,
Детский смех в глазах больше не у дел,
Схватки, гибель плен и кругом война,
Слез соленый воск, вера сметена,
У меня осталась лишь пара строк,
Оскорблений всех я стерпеть не смог,
Пусть я знаю сам, что не виноват,
Выбор все острей, важен результат,
Посмотри на то, как сейчас живешь,
Маятник судьбы сталью не пробьешь,
Не прольешь и свет; На дурной манер
Ты играешь жизнь как плохой пример

Но есть цель, ее нужно достигать,
Остается впредь лишь вперед шагать,
Лишь терпеть и ждать, тяжело дышать,
Хоть страданий всех нам не избежать

Голос прошептал: выбор стал острей,
Дождь лить перестал, мир все злей и злей,
Он стал для тебя, словно в горле ком,
Ты решил рискнуть, ставя жизнь на кон,
Их таинственный, полный власти зов,
Ты переборол силой своих слов,
Хочешь знать о том, что судьба несет,
Не волнуйся зря, сделай шаг вперед,
И один лишь миг, лишь прощальный взгляд,
Сделают свое, разум прояснят,
Зная что тебе постоянно врут
Ты пришел туда, где тебя не ждут