других не надо - только ты...

Паломник-Пикассо
других не надо - только ты,
мой солнца лучик, зайчик милый,
тебе одной - в садах цветы
тебе одной - поля и нивы,
моя заснеженная даль,
моя заметная тревога,
волос играющий янтарь
из звёзд мерцающих дорога….
улыбка нежной чистоты,
моя нежданная победа,
других не надо - только ты,
ещё немного - я приеду.