Мне нужен ты

Лена Сокол
Когда на небе солнышко сияет,
Когда на дереве колышутся листы,
Тогда тебя я, милый, вспоминаю,
Тогда мне очень, очень нужен ты!

Когда котёнок мирно засыпает,
Когда в бутоны прячутся цветы,
Тогда тебя я, нежный вспоминаю,
Тогда мне очень, очень нужен ты!

Когда глаза я ночью закрываю,
Когда всё погружается во мрак,
Тогда тебя я, славный, вспоминаю,
И ощутить тебя хочу я так…

Когда рассвет приобнимает небо,
И золотые рассыпаются лучи,
Тогда тебя я, милый, вспоминаю,
Тогда мне очень, очень нужен ты.

Когда я просыпаюсь рано утром,
И сонно открываю я глаза,
Тогда тебя я, нежный, вспоминаю,
Тогда увидеть я хочу тебя!

И каждый раз, когда одна скучаю,
Когда подумаю опять я о тебе,
Тогда с тобою встречи ожидаю,
Не важно, наяву или во сне…