Как правильно дышать

Люда Иноземцева
I.Стань для меня всем,
Чем ты хотел бы стать,
Дай мне все,
Что сам хотел бы взять.

Дыши со мной,
Под луной,
Я не одна,я с тобой,
Порой,
Она нам освещает путь,
Глаза ее не обмануть.

Я проснулась и узнала,
Что тебя во сне я рисовала,
И научила дышать,
И думать,и мечтать.

Я проснулась и узнала,
Что твой запах во сне я ощущала,
И я задумалась опять
О том,как правильно дышать.

Дыши со мной,
Под луной,
Я не одна,я с тобой,
Порой,
Она нам освещает путь,
Глаза ее не обмануть.

Я проснулась и узнала,
Что вот таким тебя я представляла,
Ко мне из сна ты вдруг пришел,
Меня по воздуху нашел.

И я задумалась опять
О том,как важно правильно дышать.

II.А дождик все стучит по крыше,
И знаешь,дождик тоже дышит,
А сладость поцелуя на губах
Течет,как в небе облака.

И каждая капелька воды
Ведь тоже дышит,посмотри,
Они стекают по лицу,
По моему и твоему.

А знаешь,музыка живая,
Ее мелодия растает,
Оставив только след внутри,
Он тоже дышит,посмотри.

Пульс отражается в глазах,
Удары сердца слышны четко,
Рука в руке,дыханье в унисон,
И взор направлен в одну точку...