маски...

Чиж Арина
...стереотипы 
плох
пригож
а что внутри 
хорош иль грош

мир убеждений маскам рад
за внешность и букет наград???

душа – струящийся цветок
лоск внешний для неё песок

благоуханье не сокрыть

кто розой,
а кто – ...нос закрыть...

      *arisha*