Я люблю тебя Земля - Матушка!

Екатерина Безгерц
Душенька моя, красою любовалась,
Радостью и Светом  наполнялась.
А когда на травку опустилась я сама,
Прошептали нежно, сахарны уста:

           Припев:               
- Я люблю тебя Земля - Матушка!
И тебя – Ярило, солнышко Батюшка!
В пояс до сырой Земли вам поклонюсь,
Силою душевной снова окроплюсь.
               
Мысль неслась по Свету, поспевала,
Образы в Душе всё рисовала.
И творила, пела вновь моя Душа,
Прославляла Батюшку Творца – Отца!

        Припев тот-же

В чистом поле долго я гуляла,
По шёлковой траве босой ступала.
А когда домой опять по тропке шла,
Пел мне соловей у нашего окна.

          Припев:               
- Я люблю тебя Земля - Матушка!
И тебя – Ярило, солнышко Батюшка!
В пояс до сырой Земли вам поклонюсь,
Чистотой душевной снова поделюсь.

          01.06.2012. K.Besherz