Как хорошо, что есть возможность

Светлана Кобец Избранные
Как хорошо, что есть возможность
в стихах иметь неосторожность
Быть тем, кто ты на самом деле,
Любовь не прятать в бренном теле
Желать, искать и добиваться
Или от боли разрыдаться
Хотя бы в облаках встречаться
И в ласках с милым расстворяться
И не смотря на все метели
Ждать чтоб соловушки запели
Как хорошо, на самом деле
Сказать - люблю... Кому хотели...