я пройду, сделав вид, что тебя не заметила

Юлия Манс
я пройду,
сделав вид,
что тебя не заметила.
и не важно,что изнутри ломает боль.
выбор сделан был уже однажды,
и к чему все испытанья эти вновь...

я тогда внушила себе,что забуду.
убеждала,что не судьба.
искренне счастья желать пыталась, той,что тебя обрела.

ты окольцован.и обременен.
тебя не буду мучать разговором.
накинув чуть вуалью я лицо,исчезну.
но ты почувствовать успеешь даже дважды:
ты свою истинную вспомнишь любовь...