Lucifer

Люда Иноземцева
Сколько ждать еще тех слов?
Сколько выдержать ты смог?
Новый-новый человек,
Сон ты или Бог?

Понемногу,по чуть-чуть
Мы проходим этот путь
Вместе навсегда,навек
Новый-новый человек.

Солнце светит в новый день,
Превращая подлость в тень,
Мы-безумные божки
Танцевали ночью.
Наш искусственный обряд
Пепел в небо смел,
Под очередной парад
Звезды в ад провел.

Сколько можно было лгать,
Лгать и претворяться?
Ты себя уже продал
По неволе в рабство.

Новый-новый человек
Умирает утром,
Остается только грех,
Кровью вымытый,как будто.

Солнце светит в новый день,
Превращая подлость в тень,
Мы-безумные божки
Танцевали ночью.
Наш искусственный обряд
Пепел в небо смел,
Под очередной парад
Звезды в ад провел.

В каждом из нас есть его часть...