Про хайку

Андрей Раэл Миронов
Дни, слова и полетели;
В суете столичных дел
Я дрожа встаю с постели,
Вспоминая прошлый день.
Просыпаясь - нету солнца -
Под окном трамвая шум.
Я читал стихи японцев -
Лишь набор словарных сумм:
Философия казиста,
И в сравненье не идет
Со стихами дадаистов -
Серый мягкий переплет.