День Тихоокеанского Военно-Морского флота России..

Светлана Павлова 44
21 мая -
День Тихоокеанского Военно-Морского флота России...

Вас поздравляем от души
С Днём вашим, Тихоокеанцы!
Пусть будет тихим океан -
Поёт вам нежные романсы...
О том, как там, на берегу,
Вас ждут с любовью из похода...
Желают, с вами чтоб была
Все дни... хорошая погода!