Ты мне пишешь из тридцать второго мая

Ла Дзе Та
Ты мне пишешь из тридцать второго мая,
Тридцать первым июня сегодня тебе отвечаю.
В старых потрепанных снах повзрослевшая Марта,
Уронит поднос и прольет невзначай чашку чая.
Ливень не станет сегодня персоной нон-грата,
Этим двоим, долго так продержавшимся в чуде.
Им на двоих так немного, всего лишь завтра.
Им на двоих всего лишь, еще все будет.