Пусть сердце разбито...

Егор Паршин
Пусть сердце разбито,
И нет пути назад,
Ты не станешь вдруг забыта,
Теперь я даже боли рад!

И пусть влечёт меня на дно
Моя любовь, ведь я без зренья...
Пусть затонуть мне суждено,
Душа полна к себе презренья.

Терзаюсь жаждой в ожиданьи взгляда.
Мой дом - темница,
Твоё дыханье - награда,
И от тебя мне уж не скрыться. 

В потоке томных дней
Моя душа становится бедней.