Игорю

Санна Малинин
Всё валится из рук
И голова  кружится
Я не могу читать,
от мыслей отключиться,
по улице хожу
с закрытыми глазами
и спать я не могу,
и залиться слезами
их нет.
Я просто влюблена. Я счастлива, любима, молода!
Хочу кричать: "Ты мой!" на всю планету.
Нет слёз печали, слёз забвенья нету.
Безмолвна радость, что в груди держу
Почти с ума я от любви схожу.
И жду, когда услышу голос милый,
объятий жду, и сладкий поцелуй
когда прийдёт ко мне любимый.
О Судьбы наши! Годы нам даруй.
На светлый день в церкви венчальной
наденьте знак любви на палец обручальный.
И буду вам признательна, верна.
И в небе будет жить ещё одна Звезда.
                08.08.1999