мы могли никогда и не встретиться

Екатерина Киви
мы могли никогда и не встретиться
не общались бы ночь напролёт
в небе звёзды без нас не светятся
не улетает последний к себе самолёт

до сих пор было трудно представить
без твоих фотографий мой дом
их кругом можно расставить
и напиться полусладким красным вином

я расставлю по полу бокалы
с нетерпением жду твой приход
проходи
я ждала тебя
целый
чёрт возьми
год