Весне 2012

Ким Платон
Последний день мая
Проводили не зная
Что Весна ушла навсегда
                Ерунда....
В любом из возможных случаев
Скомканная, скрюченная...
Уставшая и измученная...
Она останется в каждом из нас
ОНА останется В КАЖДОМ ИЗ НАС!
( где то там... в уголках наших глаз )