Седьмой закончен. Я стал старше

Александр Алейник
Седьмой закончен. Я стал старше.
Ходил, искал свои стихи.
Не удавалось. Что-же дальше?
Не знал. Вам «хи-хи-хи»,
А мне? Сидел я на скамейке,
Всё думал: вот судьба-плебейка,
Не хочет мне сказать о том,
Что я оставил за бортом
Усилий, явно нежеланных,
А мне ведь не прожить без них,
Без помышлений «всеблагих»,
Которые нужны как данность,
Чтоб дальше продолжать идти...
Плевать. Всё будет впереди...