собачье

Одна Из Нас
и каким мне богам молиться,
и каким чертям продать душу,
чтобы снова ты появился,
чтобы мне твой голос слушать?

я сижу дворнягой под дверью,
там где пахнет ещё тобою.
я с ума схожу постепенно
и опять на луну вою.

я скулю тоскливо и горько.
это я  не от злости лаю -
я зову тебя, да вот только
по-собачьи ты не понимаешь.

я ко всем чертям послала
свою гордость и осторожность,
и я ждать тебя не устала,
мне без этого невозможно.

мне ни выдоха и ни вдоха,
чтоб в них имя твоё не звучало.
тут два выхода: или сдохнуть,
или завтра опять с начала.

звать и верить в тебя, как в чудо.
ждать тебя, как погоды у моря.
знаешь, тысячу раз - буду!
это тысячу раз того стоит.

пол минуты счастья с тобою
стоят сотни ночей боли.
эту цену плачу и не ною,
потому что ты этого стоишь.