Заря всегда прогоняет ночь!

Саят Куланкипчак
Долго хочет править всеми нами ночь,
но заря приходит, прогоняет прочь!
Если ты не знаешь где укрылась ложь,
правду позови, - и вместе с ней найдёшь!

***

Тун артынан кун келер.