Шторм-

Ирина Чубенко Сергеева
Ветер.
О прибой волна, о скалы режущим цунами, течет инъекция тебя.
Точка, тире, отбитыми краями. Я выдыхаю дым, вовнутрь тебя.
Один, два, три - одиннадцатью цифр и иже с нами.
Смерчь! Ураган! Какой там!!!! ШТОРМ!!!
Я пеной белой исчезаю.
Иллюзии морской волной, как молотком, по доскам отбиваю.
Херня война, я в @*** давно.
Немела и молчала, словно рыба, смотря в твои глаза, как мыша на стекло.
Ты тек по венам, как амфитамин.
Твоё - дас ист фантастишь -  убивало верно.
Всё, хватит, БАСТА, мой родной Берлин сдыхать и сохнуть...подыхать..
Прекрасно! Бурлит вода. Как в жилах кровь стучится.
Твой иней больше мне не в тему и усеки, мой майн, я не приму измену.
Стеклом, водой, сукровицей прольюсь.
Сбегу в Мадрид. Я не пойду на КОРМ ... бесчувствию и твоему игнору! ШТОРМ!                -ИриNа-