На концерте

Валерий Беденко
               На концерте

  На концерте нашей группы в ВИП ряду
  Ты сидела прямо в центре на виду
  Ногу на ногу закинув,в миниюбке и притом
  Чуть покачивая тонким каблучком

Я на сцене слюни длинные пускал
От волненья МИ второй октавы взял
На меня ты ноль вниманья,хоть на части разорвись
Ну конечно,я всего лишь гитарист

  Но когда до песен чувственных дошел
  Я не зря старался и тебя завел
  Ты сидела улыбаясь,головой кивая в такт
  Подпевала,видно парень я нештяк

Вот уже почти закончился концерт
Пригласить тебя хотел я на фуршет
Подошел качок небритый в светофильтрах и с голдой
И увел тебя в свой Мерседес крутой

  Что там музыка и творческий порыв
  С багажом таким нельзя уйти в отрыв
  Ты ушла под ручку с этим и как будто мне назло
  Побеждают только сила и бабло
     К сожаленью только сила и бабло
       В этой жизни только сила и бабло